Die Studienfachberatung im Fachbereich MND wird von den Lehrenden wahrgenommen. Sie unterstützt die Studierenden durch eine studienbegleitende fachliche Beratung, insbesondere in Fragen der Studiengestaltung, Studientechnik und Studienschwerpunkte des Studiengangs. Fragen zu konkreten Studieninhalten der einzelnen Fächer, Anerkennung von Leistungsnachweisen anderer Hochschulen, Einstufungsfragen bei Studiengangwechsel und Anerkennung von Praktika fallen in den Aufgabenbereich der Studienfachberatung.

Studienfachberater für Studiengang Physikalische Technik

Studienfachberater für den Bachelorstudiengang Wirtschaftsinformatik

Studienfachberater für den Masterstudiengang Wirtschaftsinformatik

Studienfachberater für den Bachelorstudiengang Wirtschaftsmathematik