Das Master-Studium Optotechnik und Bildverarbeitung des Fachbereiches Mathematik, Naturwissenschaften und Datenverarbeitung (FB MND) der Technischen Hochschule Mittelhessen und des Fachbereiches Mathematik und Naturwissenschaften (FB MN) der Hochschule Darmstadt ist ein 3-semestriger Kooperationsstudiengang und der zweite Teil des konsekutiven Bachelor-Master-Studiums Physikalische Technik bzw. Optotechnik und Bildverarbeitung an den jeweiligen Hochschulen.

Für weitere Fragen stehen Ihnen das Sekretariat des Fachbereichs und die Studienfachberater gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie auch auf den Webseiten der TH Mittelhessen und der Hochschule Darmstadt.